VISITA TÉCNICA ENVASE BRASIL E BRASIL ALIMENTA

Carga horária 8 horas


        Proporcionar aos estudantes e demais participantes a oportunidade de conhecer as novidades do setor de equipamentos e embalagens para alimentos e bebidas.

Público-alvo
        Estudantes de Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Engenharia Mecânica, Estudantes de Tecnologia de Alimentos de outros cursos de graduação e cursos técnicos da área e demais interessados.

Sobre a Feira
        ​ENVASE BRASIL: Feira voltada à apresentação de máquinas, equipamentos, tecnologia, produtos e serviços para as indústrias de vinho e espumante, suco, refrigerante, cerveja, água mineral, cachaça e destilados, laticínios e derivados e azeite de oliva.

        ​BRASIL ALIMENTA: Feira voltada à apresentação de novidades em máquinas e equipamentos para a cadeia de alimentos – industrialização, processamento e abastecimento - com ênfase em embalagens e logística.

Roteiro
        25/04/2018 -  manhã
        - Visita a Vinícola Miolo (8h30min)
        - Visita técnica à área de produção, caves subterrâneas e degustação de 4 rótulos (2 vinhos e 2 espumantes).

        25/04/2018 - tarde
        Visita aos salões (das 14h às 21h)
        TECHBEER: Salão de tecnologia para microcervejarias.
        TECHLAC: Salão de tecnologia para laticínios e derivados.
        VINOTECH: Salão de tecnologia para enologia e viticultura.

        Espaço Queijos e Cia: 17h às 20h

                              Professor Responsável
                                      Claudia Verdum Viegas
                                    Local
                                            Bento Gonçalves/RS

                                    Investimento
                                            182,00 (Neste valor estão inclusos deslocamento em ônibus leito, visita e degustação na vinícola, bônus de R$ 10,00 para aquisição de produtos na loja da Miolo e certificado válido para ACGs);
                                            *a entrada na Feira é livre;
                                            *as refeições não estão inclusas;
                                            *número mínimo de participantes: 35 pessoas (alcançando número maior, haverá desconto no valor da viagem).

                                    Datas
                                            Saída: 24/04 às 23h50min
                                            Retorno: 25/04 às 23h