SIX SIGMA – GREEN BELT

Carga horária 40 horas




Objetivo
        Capacitar os profissionais a utilizarem a metodologia do DMAIC e suas ferramentas ao implementar um projeto de melhoria e evidenciar resultados pela sua inserção após estudo e levantamento de dados sobre o processo.

Público-alvo
        Engenheiros, técnicos, analistas da qualidade e processos, estudantes, professores e demais profissionais que tenham interesse nesta formação.

Conteúdos
        • Apresentação dos Conceitos de Lean Seis Sigma;
        • Gerenciamento do Processo e Métricas;
        • Gestão da Equipe (Champions, White, Green, Black e Master Black Belt);
        • Escolha de Projetos;
        • Metodologia DMAIC;
        • Ferramentas de DMAIC;
        • Finalização de Projeto.

                              Professor
                                      Fabrício Schimidt;
                                      Engenheiro Mecânico;
                                      Mestre em Engenharia de Produção.
                                    Local
                                            Campus Arnoldo Schneider

                                    Investimento
                                            2x 439,00*
                                            Estudantes e Egressos 15% de bônus
                                            *para pagamento pontual

                                            Condição para o participante que desejar receber o Certificado SixSigma nível Green Belt 80h
                                            3x 450,00**
                                            aprovação na disciplina de 40h;
                                            apresentação de um projeto de 40h de atividades, de acordo com os critérios pré-definidos que caracterizam o Nível Green Belt.

                                    Datas
                                            06 e 07/04/2018
                                            13 e 14/04/2018
                                            Sextas-feiras: 19h às 23h
                                            Sábados: 8h às 12h e 13h às 17h
                                            17 e 18/08/2018
                                            24 e 25/08/2018
                                            Sexta-feiras: 19h às 23h
                                            Sábados: 8h às 12h