MÉTODO LEAN PARA GESTÃO DA CADEIA DE SUPRIMENTOS (SCM)

Carga horária 24 horas




Objetivo
        Qualificar o profissional que atua no desenvolvimento da cadeia de suprimentos, para que tenha um foco em resultados otimizados por conta de sua atividade neste contexto. Desenvolver um cenário de aquisições e abastecimento de demandas, onde os resultados sejam os melhores em termos de custos na compra até a entrada na linha de produção dos componentes ou matéria prima para processo. O pensamento enxuto voltado ao planejamento, execução da compra e sua movimentação, são um diferencial.

Público-alvo
        Compradores, engenheiros, administradores, supervisores, gerentes e diretores das industrias de manufatura e logística.

Conteúdos
        • Introdução ao SCM ( Supply Chain Management);
        • Fluxo de valor pela rede de fornecimento;
        • Foco no cliente suportado pela rede de manufatura, logística e serviços; Elementos da cadeia de suprimentos;
        • Flexibilidade no processo logístico lean;
        • Gerenciamento pela demanda;
        • Perda de valor no fluxo da logística e manufatura;
        • Logística lean;
        • Desenvolvimento lean da cadeia.

                              Professor
                                      Elpidio Oscar Benites Nara,
                                      Engenheiro Mecânico; 
                                      Mestre em Engenharia de Produção;
                                      Doutor em Gestão da Qualidade e Produtividade;
                                      Pós-doutorado em Engenharia de Produção.
                                    Local
                                            Campus Arnoldo Schneider

                                    Investimento
                                            2x 270,00*
                                            Estudantes e Egressos 15% de bônus
                                            *para pagamento pontual

                                    Datas
                                            04 e 05/05/2018
                                            11 e 12/05/2018
                                            Horários
                                            Sexta das 19h às 23h
                                            Sábados das 8h às 12h e 13h às 17h