Junho
- Boas Práticas na Manipulação de Alimentos – 16h
- Interpretação da Norma ISO 9001:2015 – 36h
- Liderança lean e PDCA – 24h
- Controladores Lógicos Programáveis – 28h

Julho
- Excel – 40h (sábados à tarde)
- Lean design – 24h
- Gerência de risco – 60h

Agosto
- Manejo Tecnológico na Pós colheita de Grãos e Sementes – 40h
- Rotulagem de alimentos embalados – 8h
- Comunicação interpessoal – 17h
- Dicção, desinibição e oratória – 40h
- Inversores de frequência - 16h

Setembro
- Formação de Auditores internos para auditorias com base na ISO 9001:2015 - 24h
- Lean servisse – 24h
- Planejamento estratégico – 17h
- Proteção contra incêndios e explosões – 48h

Outubro
- Energias renováveis - 20h
- Planejamento e controle de produção – 24h
- Eletrônica industrial - 12h

Novembro
- Boas práticas de laboratório – 28h
- Programa de prevenção e laudos periciais – 24h