QUALIDADE DA CARNE: DA FAZENDA AO PRATO

Carga horária 8 horas

Proporcionar ao aluno o conhecimento sobre os principais aspectos que interferem na qualidade da carne, apresentando as técnicas de avaliação de qualidade e os métodos de conservação capazes de proporcionar aumento da vida de prateleira do produto.

Público alvo
Profissionais e estudantes da área de produção de alimentos.

Conteúdos
- Definição de carne;
- Conversão do músculo em carne;
- Qualidade da carne;
- Fatores que afetam a qualidade da carne;
- Composição química;
- Métodos de avaliação da qualidade;
- Conservação da carne.

Professora
Djenifer Kirch Kipper
Engenheira de Alimentos
Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Local
Sala CT01 - Campus Arnoldo Schneider

Investimento
    2x R$ 87,00 (à vista R$ 171,00)
Estudantes e Egressos
    2x R$ 74,00 (à vista R$ 145,00)

Datas
27 de Maio e 03 de Junho de 2017.
Sábados: Das 8h às 12h.