COZINHEIRO Formação profissional Carga horária 100 horas (24h de aulas teórico – práticas, 56h de aulas práticas e 20h de estágio).
Objetivo
Proporcionar a capacitação profissional para pessoas que já atuam no ramo de alimentação e para aquelas que desejam ingressar neste mercado, habilitando-as a reconhecer e utilizar corretamente equipamentos, utensílios e insumos para a produção de alimentos, de acordo com normas de higiene e segurança de alimentos, com conhecimento em conservação de alimentos, preservação do ambiente de trabalho em cozinhas de pequeno e médio porte, leitura e interpretação de fichas técnicas e execução de mise-in-place.
Público-alvo
Pessoas que atuam no ramo de alimentação e aquelas que desejam ingressar neste mercado.
Conteúdos - Boas Práticas de Manipulação e Segurança dos Alimentos – 16h; - A profissão de cozinheiro – 2h; - Utensílios e equipamentos – 2h; - Técnicas de conservação de alimentos – 4h; - Alimentos de origem vegetal e animal – 4h; - Técnicas básicas de Cozinha – 20h; - Técnicas básicas de Confeitaria – 12h; - Elaboração de fichas técnicas dos alimentos – 4h; - Aproveitamento integral dos alimentos – 4h; - Cálculo aplicado à Gastronomia – 4h; - Habilidades de Relacionamento Interpessoal e Trabalho em Equipe – 8h; - Estágio - 20h. Professores
Local
FAHOR – Unidade Centro: Rua Buricá, 725.
Investimento
3x R$ 222,82 Datas
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